В Москве пройдет благотворительный вечер "Про кино"

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - В Москве в бальном зале отеля Ritz-Carlton 24 ноября состоится благотворительный вечер фонда "Жизнь как чудо" "Про кино".

Театральные и киноартисты расскажут о мире кино, любимых работах и прочитают отрывки из популярных кинолент в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени, говорится в пресс-релизе организаторов.

В программе примут участие Дарья Мороз, Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Нана Татишвили и Татьяна Савина, а специальное видео-обращение прозвучит от народной артистки Ирины Муравьевой. Среди гостей вечера - актриса кино и солистка Большого театра Анастасия Меськова, актеры сериала "Сладкая жизнь" Мария Шумакова и Роман Маякин и другие. Ведущим вечера станет российский актер театра и кино, телеведущий Вячеслав Манучаров.

Благотворительный фонд "Жизнь как чудо" оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени с 2009 года. За семь лет работы поддержку получили более 400 маленьких подопечных, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой обследований, операций, медикаментов, реабилитации, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи