БДТ имени Товстоногова в честь 100-го сезона сделал скидку на абонементы

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Большой драматический театр имени Товстоногова в Петербурге к 100-у театральному сезону выпустит в продажу абонементы, в которые входят билеты со скидкой.

"28 июля, в преддверии 100-го театрального сезона, Большой драматический театр имени Г.А.Товстоногова выпускает в продажу абонементы. В них вошли отмеченные критиками и номинированные на театральные премии спектакли, идущие на разных сценах театра в первой половине сезона 2017-2018", - сообщили журналистам в пресс-службе Минкультуры РФ в среду.

В ведомстве пояснили, что билеты, входящие в абонемент, стоят на 25% ниже, чем купленные по отдельности.

В настоящее время доступны три вида абонементов. В них, в том числе, входят постановки "Три сестры", "Гроза", "Дядюшкин сон", "Что делать", "Губернатор" и другие, которые значатся в афише театра с октября по декабрь.

В ближайшее время театр планирует выпустить абонементы, охватывающие весь театральный сезон. Отмечается, что абонементы не являются именными, приобрести их можно в кассе главного здания театра.

БДТ был основан в 1919 году по инициативе Максима Горького. Всемирная слава пришла к театру, когда главным режиссером стал Георгий Товстоногов. Он руководил БДТ 33 года- с 1956 по 1989. С 2013 года художественным руководителем БДТ является Андрей Могучий.

Теги: БДТ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости