Кевин Спейси признался в своей гомосексуальности

Ранее актер Энтони Рэпп заявил, что звезда Голливуда приставал к нему 30 лет назад

Кевин Спейси признался в своей гомосексуальности
Актер Кевин Спейси
Фото: АР/ТАСС

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Голливудский актер Кевин Спейси признался, что является гомосексуалистом. Об этом 58-летний обладатель двух "Оскаров" написал в своем твиттере.

Как отмечает журнал People, Спейси решил рассказать о своей ориентации после заявлений актера Энтони Рэппа, который обвинил звезду сериала "Карточный домик" в приставаниях. По словам Рэппа, ему на тот момент было 14 лет.

"Я испытываю огромное восхищение и уважение по отношению к Энтони Рэппу, как актеру. Я шокирован этой историей. Честное слово, я не помню наших с ним контактов, это было более 30 лет назад. Если я действительно вел себя так, как он говорит, я приношу ему самые глубокие извинения за то, что было бы совершенно неподобающим поведением со стороны нетрезвого человека. Я сожалею, что он должен был испытывать все эти переживания все эти годы", - говорится в заявлении Спейси.

Актер также сообщил, что скандал вокруг событий прошлого заставил его задуматься о необходимости прояснить некоторые факты из его жизни.

"Я знаю, что про меня ходят разные слухи, которые только подогреваются тем, что очень забочусь о неприкосновенности моей частной жизни. Люди, которые знают меня всю жизнь, в курсе, что у меня были отношения и с женщинами, и с мужчинами. На протяжении всей жизни у меня были романтические отношения с мужчинами, и я решил жить как гомосексуалист", - заключил актер.

Обсудить личную жизнь ему пришлось из-за заявлений 46-летнего Рэппа, который в интервью порталу BuzzFeed сообщил, что в 1986 году Спейси пригласил его на вечеринку в свою квартиру. Оба актера на тот момент играли на Бродвее.

По словам Рэппа, который является открытым гомосексуалистом, он провел весь вечер в спальне, где в одиночестве смотрел телевизор. Когда он обнаружил, что другие гости ушли, он также решил пойти домой, но, как утверждает Рэпп, нетрезвый Спейси стал приставать к нему, взял 14-летнего подростка на руки и уложил в постель. Рэппу удалось оттолкнуть Спейси и убежать в ванную. Затем он ушел из квартиры актера.

Рэпп пояснил, что решил назвать имя звезды фильмов "Подозрительные лица", "Семь" и "Красота по-американски" в свете недавнего скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого несколько голливудских актрис обвинили в приставаниях.

В 2001 году Рэпп уже сообщал журналистам, что в подростковом возрасте стал объектом домогательств, но тогда он не называл имени своего обидчика.

Кевин Спейси является обладателем многочисленных наград, включая два "Оскара", "Золотой глобус" и "Тони". Он является Рыцарем-Командором Британской империи.

Энтони Рэпп известен своими работами в бродвейских мюзиклах, снимался в фильме "Игры разума" и сериале "Звёздный путь: Дискавери".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости