Организаторы шоу Мадонны в Петербурге обещают защитить здание Эрмитажа от воздействия звуковых волн

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Корпорация PMI, выступающая организатором концерта Мадонны 2 августа в Санкт-Петербурге, обещает соблюсти все требования по безопасности Эрмитажа и окружающих Дворцовую площадь памятников.

"У директора Эрмитажа Михаила Пиотровского всегда есть требования к организации концертов на Дворцовой площади, но в этот раз все они будут нами учтены. Михаил Борисович уже дал разрешение на проведение шоу", - рассказал на пресс-конференции в среду президент корпорации Евгений Финкельштейн.

По его словам, трибуны на главной площади Петербурга будут расположены таким образом, чтобы максимально обезопасить здания всех окружающих площадь памятников.

"Трибуны будут достаточно высокими и расположатся как раз вдоль Эрмитажа и здания Главного штаба. Таким образом, памятники будут защищены от воздействия звуковых волн", - добавил Е.Финкельштейн.

Глава корпорации также рассказал, что информация о том, где остановится Мадонна и сколько дней она пробудет в городе на Неве, держится в строжайшем секрете. "Певица очень не любит публичности. Пока что она против организации пресс-конференции, съемок во время концерта. Неизвестно и в каких местах культурной столицы Мадонна побывает", - рассказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи