Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Еще раз о наболевшем

Компания HBO начинает съемки заключительного фильма политической трилогии, повествующего об отношениях Билла Клинтона и Моники Левински

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Бывший президент США Билл Клинтон активно участвовал в предвыборной компании своей жены Хиллари, а после того, как она сошла с дистанции - нынешнего американского лидера Барака Обамы. Он периодически появлялся на встречах с избирателями и всячески поддерживал своего собрата по партии, привлекая заодно внимание и к своей скромной персоне. Теперь же внимания у Клинтона будет более чем достаточно – скоро на экранах появится фильм, повествующий о его связи с Моникой Левински, а также о многом другом.

Фильм "Особые отношения" (Special Relationships) является заключительной частью политической трилогии сценариста Питера Моргана – автора недавно вышедшего на экраны "Фроста против Никсона" (напомним, что первая часть трилогии, повествующая о том, как Тони Блэр пришел к власти, называлась "Сделка" (The Deal), вторая – "Королева" (The Queen) - рассказывала о том, как британская королевская семья пережила трагическую смерть принцессы Дианы).

"Особые отношения" – это картина о событиях 1997-2000 гг., когда Тони Блэр, тогда бывший премьер-министром Великобритании, тщетно пытался наладить рабочие отношения с президентом Клинтоном, совершено выбитым из колеи разразившимся скандалом с 22-летней практиканткой Моникой Левински.

Питер Морган, для которого "Особые отношения" ознаменуются дебютом в качестве режиссера, в разговоре с журналистами заявил, что ему было очень интересно работать с материалом 10-15-летней давности. "Все, что происходило до 11 сентября 2001 г. теперь для нас такая же древняя история, как, например, юрский период. Мы уже успели подзабыть события тех лет, поэтому мне показалось интересным обратиться к ним", - признался он.

Моргану удалось завлечь своей идеей и Дениса Куэйда, согласившегося сыграть горемычного Клинтона, и Джулианну Мур. Последней будет что сыграть в "Особых отношениях", ведь она возьмет на себя роль Хиллари - женщины, защищающей изменившего ей мужа. Что касается Тони Блэра, то его вновь сыграет Майкл Шин, а Моника Левински появится лишь в архивных видеозаписях.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи