Михалков заявил, что Хуциевым манипулируют, и удалил его адвоката со съезда кинематографистов

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков считает, что кинорежиссер Марлен Хуциев введен в заблуждение своим окружением. "Я абсолютно убежден, и у меня есть доказательства, что Марлен Мартынович все эти бумаги подписывает, не ведая, что он делает", - сказал Н.Михалков на внеочередном съезде Союза во вторник. Так он прокомментировал оглашенное на съезде адвокатом Андреем Столбуновым заявлением Хуциева, в котором тот отказывается от вхождения в состав нового правления Союза.

Ранее Хуциев отказался приходить на внеочередной съезд. Михалков в свою очередь отметил, что после этого разговаривал с Хуциевым и приглашал его принять участие в съезде. "Он сказал, что он придет. Я спросил, возможно ли выдвигать его кандидатуру, он сказал: "Да", - рассказал Михалков.

Кроме того, он призвал участников съезда проголосовать за то, чтобы Союз кинематографистов отказался от услуг адвоката А.Столбунова, который представляет интересы организации по доверенности. Зал поддержал этот призыв Н.Михалкова. Кроме того, Никита Михалков попросил Столбунова покинуть съезд, после чего адвокат ушел.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции