Приходько без костюма

Российская конкурсантка "Евровидения" Анастасия Приходько провела первую репетицию своего выступления. Правда, появилась она на сцене без костюма, а в обычном, чуть вольном наряде

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - В спорткомплексе "Олимпийский", где в воскресенье открывается международный конкурс "Евровидение", участница от России Анастасия Приходько провела первую репетицию своего выступления на московской сцене.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в ходе 40-минутной репетиции она четыре раза исполнила песню "Мамо" с небольшими перерывами между ними. Во время перерывов специалисты настраивали оборудование, свет и звук. В это же время продюсер певицы Константин Меладзе на сцене давал ей какие-то советы.

Российские журналисты отметили, что первая репетиция прошла достаточно спокойно, и какой-либо нервозности и волнения у А.Приходько не наблюдалось. На сцену она вышла без сценического костюма, в обычной одежде - в брюках и полупрозрачной блузке.

Сегодня репетицию на сцене "Олимпийского" также провела знаменитая певица Патрисия Каас, которая представляет Францию.

В воскресенье у российской конкурсантки состоится вторая подготовительная репетиция к финалу конкурса.

"Ощущения у меня прекрасные. Я выступала на этой сцене уже неоднократно. Ощущения непередаваемые. На этой сцене надо жить каждой минутой. И если честно, то я до сих пор, общаясь уже сейчас с вами, нахожусь в эйфории", - сказала А.Приходько журналистам на пресс-конференции в "Олимпийском" после репетиции.

Отвечая на вопросы журналистов, автор песни "Мамо", которую поет певица, Константин Меладзе, сказал: "Настя будет петь на смеси русского и украинского языков. Украинский и русский связаны с Настей. На двух языках, мы решили, что песня звучит полнее и лучше. И она ярче выражает сущность Насти ".

К.Меладзе сообщил, что идею фильме, который будет показываться во время ее выступления, они придумали вместе с Настей. "Ее номер основан не на визуальной хореографии, а выдержан в психоделическом стиле. История такова: человек, который полюбил, и эта любовь была несчастной, все рассказывает маме. Все это мы решили показать в фильме", - сказал он.

В свою очередь, Джаник Файзиев, который принимал участие в создании фильма для выступления певицы на финале, пояснил, что создан короткометражный видеоролик, который будет транслироваться во время ее выступления. "В нем рассказывается история, которая показалась очень трогательной. Суть ее такова, что 20-летняя девушка за полторы минуты проживает всю жизнь и стареет до 70 лет. Когда идет этот ролик, мурашки появляются", - сказал Д.Файзиев.

Говоря о спецэффектах, которые использовались в ролике, он сообщил, что фильм сняли за две недели, а гримировка певицы в разном возрасте занимала по полтора часа в день.

Отвечая на вопрос, сумела ли А.Приходько пообщаться в субботу с премьер-министром страны Владимиром Путиным, который внезапно заехал в "Олимпийский", она сказала: "К сожалению, не удалось".

Журналисты назвали Анастасию на пресс-конференции красавицей и попросили ее исполнить отрывок из песни "Вдоль по Питерской", на что Настя с удовольствием согласилась.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции