Испанский тенор Хосе Каррерас подтвердил, что не уходит из оперы

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Испанский тенор Хосе Каррерас заявил во вторник в Сеуле в интервью агентству ЭФЭ, что он не уходит из оперы. "Я не буду концентрироваться только на опере, однако если появится возможность принять участие в оперной постановке, которая меня заинтересует, и если все художественные и профессиональные условия будут подходящими, то я рассмотрю ее с большим удовольствием", - сказал Каррерас. "Я никогда не говорил о том, что покидаю оперу", - заявил 63-летний певец после того, как в британской газете "Таймс" было опубликовано сообщение о его возможном уходе.

8 мая этого года Фонд Хосе Каррераса по борьбе с лейкемией уже опроверг сообщение "Таймс", которая "неправильно интерпретировала заявление тенора, сказавшего, что он не будет заниматься только оперой". Певец сказал, что он считает себя счастливым человеком, так как может передавать свои эмоции с помощью голоса. Он добавил, что пока не знает дату своего ухода из оперы.

Начиная с 5 мая, Хосе Кареррас находится в Южной Корее, где он даст два концерта, один в Сеуле, а второй - в провинции, находящейся к югу от столицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции