Поселиться в Париже и умереть

Известная актриса Люси Гордон повесилась в квартире в доме на берегу Сены за два дня до своего 29-летия. Знакомые девушки говорят, что у нее не было причин для самоубийства

Поселиться в Париже и умереть

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU – Известная британская актриса Люси Гордон, снимавшаяся в третьей части кинофильма "Человек-паук", совершила самоубийство в своей квартире в Париже, сообщил в четверг британский телеканал Sky News. Как заявила ее агент, самоубийство произошло в минувшую среду. Через два дня актрисе должно было исполниться 29 лет. Недавно переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии "Cineman", которая должна выйти в прокат в конце этого года. В Париже девушка жила в доме на правом берегу Сены и, по словам ее знакомых, ни в чем не испытывала нужды.

По данным британского телеканала Sky News, полиция Парижа обнаружила актрису повешенной в ее квартире. "Это была страшная сцена. Молодая женщина покончила с собой таким ужасным образом", - сказал один из полицейских. Однако газета Daily Mirror пишет, что тело первым нашел ее молодой человек. В момент, когда она повесилась, юноша спал. Обнаружив подругу мертвой, он выбежал из дома с криками о помощи, приводит слова очевидцев газета. Обратно в дом он вернулся с владельцем одного из близлежащих магазинов, но уже поздно было что-либо предпринимать. Девушка был мертва. Прибывшие полицейские заявили, что смерть наступила в результате самоповешения и что нет оснований подозревать кого-либо. "Мы подтверждаем, что это было не что иное как суицид, - заявил представитель полиции. – У нас нет подозреваемых". Вместе с тем правоохранительные органы намерены опросить близких и друзей погибшей с тем, чтобы установить мотивы неожиданного самоубийства актрисы.

Молодой человек погибшей считает, что к трагическому шагу ее подтолкнуло самоубийство подруги, жившей в Британии. Вместе с тем, владелец магазина заявил журналу "Гала", что девушка в последнее время не выглядела угнетенной. "Она была очаровательной юной леди, всегда выглядела веселой и жизнерадостной", - сказал он, добавив, что последний раз видел покойную за два дня до смерти. "Она выглядел такой беззаботной", - отметил он.

Актриса и модель Люси Гордон дебютировала в кино в 2001 г. и снялась в более чем десяти фильмах. В третьей части "Человека-паука" она сыграла роль журналистки Дженифер Дуган. Гордон также известна зрителям по фильму Седрика Клапиша "Русские куклы". Недавно она снялась в фильме Джоанна Сфара "Гинзбур, героическая жизнь", где сыграла жену культового французского композитора и певца Сержа Гинзбура Джейн Биркин. Отрывки из фильма "Гинзбур, героическая жизнь" накануне были показаны на Международном Каннском кинофестивале. "Мы ошарашены этой новостью. Все участники фестиваля всегда восхищались работой Гордон. Она была звездой", - заявил один из организаторов кинофестиваля. Создатели этого фильма считают, что успехом картина во многом обязана именно Люси Гордон.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи