Мадонна без роз

Райдер знаменитой певицы, которая даст концерт в Санкт-Петербурге, радует разнообразием. Расписано все, включая цветы. Отдельно оговаривается, что певицу нельзя беспокоить во время утренних занятий йогой

Мадонна без роз
Фото: Reuters

Санкт-Петербург. 18 июня. INTERFAX.RU - Мадонна приедет в Петербург на концерт 2 августа с личным поваром, возможно, привезет своих детей. "Мадонна прибудет в Петербург, ориентировочно, накануне концерта, и разместится в одном из лучших отелей в центре города, в президентском люксе. Гостиницу выбирали представители менеджмента певицы, приезжавшие в Петербург в начале мая. Номер будет украшен цветами, но, по специальному пожеланию Мадонны, среди них не будет красных роз", - сообщила "Интерфаксу" PR-директор корпорации PMI, организующей шоу, Марианна Любина.

По ее словам, возможно, Мадонна приедет в Петербург с детьми, поэтому на всякий случай, оборудуется специальная детская комната.

Кроме того, певица как сторонница здорового образа жизни не переносит запаха сигаретного дыма, поэтому ее менеджмент просит не курить на всей территории рабочей зоны на площадке проведения концерта.

"Мадонна приедет в Петербург с личным поваром", - добавила Любина.

По утрам певица, как рассказал собеседник, привыкла заниматься аэробикой и йогой, поэтому в утреннее время никто из персонала не должен ее беспокоить, даже телефонный звонок в это время может вызвать ее гнев.

Любина отметила, что на концерт певицы 2 августа продаются VIP-билеты за 30 тыс. рублей Купившие их зрители смогут воспользоваться особыми преимуществами, которые приготовили для них организаторы.

"На огороженной для VIP-гостей территории будет расположена трибуна, места на которой размещены по принципу амфитеатра - каждый следующий ряд будет выше предыдущего, что позволит зрителям не мешать друг другу, обеспечит прекрасный обзор сцены с любого места, особенно с дальних рядов. Рядом с трибуной будет расположен бесплатный бар и туалеты только для зрителей из VIP-зоны", - сказала Любина.

Учитывая, что концерт будет проходить на открытой площади, организаторы позаботились о том, чтобы никакие капризы природы не смогли испортить впечатление от шоу: специальный навес от дождя будет сооружен над местами, стоимостью в 30 тыс. рублей.

Оборудование для концерта привезут в более чем 60 траках. Монтаж сцены начнется примерно за неделю до концерта, также несколько дней будет происходить демонтаж.

"Всего в турне с певицей находятся более 300 человек, среди них - специалисты из разных стран: США, России, Великобритании, Франции, Бразилии, Японии, ЮАР. Ее персонал - это по-настоящему интернациональная команда", - отметила М.Любина.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи