Ник Кейв возвращается в Москву

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU – В России Ник Кейв однажды чуть было не стал поп-певцом. Его душераздирающий дуэт с Кайли Миноуг, в котором фигурировали розы и убийство, потряс российскую публику и стал хитом всех отечественных радио-чартов. Однако Ник Кейв – это не только грустные дуэты с Кайли Миноуг или, например, еще с одной любимицей московских и питерских интеллигентов Пи Джей Харви. На счету у Ника Кейва создание и участие в нескольких группах, с самой известной из которых, Nick Cave and The Bad Seeds, он записал более десятка альбомов, мешая госпелы, блюз и пост-панк. Последний альбом - Dig, Lazarus, Dig!!! - был записан группой в 2008 году. Ник Кейв – это мрачноватая лирика, мощнейший баритон, демоническая внешность, неизменно привлекающая девушек-поклонниц, более 30 лет на музыкальной сцене, съемки в кино и издание книг, своего рода персональная арт-микро-вселенная. Шестнадцатого июля в 21:00 Ник Кейв выступит в Москве на сцене клуба Б1 Максимум.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости