Бритни Спирс в Москве не соберет полный зал

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU – Концерт американской певицы Бритни Спирс, который состоится во вторник в 19:00 в СК "Олимпийский", не будет аншлаговым. "Хотелось бы, чтобы продажи были лучше. На сегодняшнее утро продажи составили 65%, хорошим уровнем считается 65-70%. Мы ожидаем, что к вечеру количество купленных билетов возрастет", - заявил interfax.ru Владимир Зубицкий, член Совета Директоров Группы Компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр".

"В России нет таких широких возможностей по продажам, как, например, в Америке, когда за один день могут выкупить весь зал. У нас "хорошая продажа" должна начинаться минимум за 3 месяца до концерта, а мы из-за длительных переговоров вышли в продажу за 2 месяца", - отметил он

Корреспондент interfax.ru утром во вторник лично убедился, что билеты на концерт без проблем можно приобрести практически в любой театрально-концертной кассе в центре города. Отметим, что ассортимент предлагаемых билетов широк – кассиры предлагали как самые дешевые билеты, стоимость которых составляет 2200-2750 руб., так и дорогие билеты на vip-места, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи