"Призраки бывших подружек": учебник по соблазнению

На экраны вышел самый правдоподобный фильм о судьбе ловеласа. "Призраки" хоть и не претендуют на звание серьезного кино, но могут сослужить добрую службу как женщинам, так и мужчинам

"Призраки бывших подружек": учебник по соблазнению

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU – О том, как с легкостью влюбить в себя любую, однажды задумывался любой нормальный мужчина. Кто-то об этом просто мечтает, кто-то предпринимает попытки к достижению цели. Но популярность таких как Коннор Мид просто зашкаливает. И дело не в том, что он фотограф светской хроники, который одетых женщин не фотографирует в принципе. Дело не во внешности: при всем уважении к сыгравшему его актеру Мэттью МакКонахи, на вкус и цвет все фломастеры разные.

В чем же тогда дело? Главная прелесть фильма "Призраки бывших подружек" как раз в том, что наконец-то вполне правдоподобно и подробно раскрывается секрет успеха парня, который расстается с тремя девушками сразу, включив конференц-связь.

Эту комедию можно было бы назвать фильмом-учебником для юношей, желающих повысить свой рейтинг среди женского пола, для девушек, которые регулярно наталкиваются на "плохих" парней, для ловеласов, которые разучились любить, и для представительниц слабого пола, кто всерьез намерен укротить хотя бы одного из них с целью продолжительных серьезных отношений, в которых царят любовь и моногамия.

Эту картину о развращенном бабнике впору было бы показывать в год семьи. Настолько крепкую позицию в ней занимают семейные ценности. Ее можно было бы вполне называть сказкой для взрослых с волшебством, путешествиями верхом на кровати и забавными превращениями. Кроме того это ответ всем скептикам, которые терпеть не могут свадьбы, а также направо и налево кричат, что любви нет.

Одним из них и был Коннор Мид. Едва он приехал на свадьбу брата и уже был близок к тому, чтобы расстроить торжество. Он изуродовал свадебный торт, приставал к гостьям, заигрывал с будущей тещей брата, распространялся о нелепости свадеб, а под конец озвучил, что его брат, он же жених, однажды переспал с одной из подружек невесты. Все бы закончилось весьма печально, если бы Коннора не посетил призрак недавно почившего дядюшки Уэйна, который много лет назад учил его искусству соблазнения. Он решил наставить племянника на путь истинный и помимо прочего показал ему всех его бывших девушек. Представьте себе несколько сотен разъяренных брошенных и обманутых красоток. На их суд предстал Коннор Мид.

Легко догадаться, что способный ученик Коннор быстро понял, как исправить положение. Он не только вернул будущую жену брату, но и нашел невесту себе. Короче, организовал хэппи энд в лучших традициях американского кино.

"Призраки бывших подружек" - кино, которое лучше один раз увидеть. И если американская комедия может быть мудрой, то этот как раз тот самый случай.

Обозреватель Светлана Гильдюк

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи