Клавиши и рок-музыка - в Москву приезжает группа Keane

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU – Некоторые любители современной британской музыки уже поспешили назвать это событие чуть ли не эпохальным: третьего сентября в московском клубе Б1 Максимум выступит британская группа Keane, которая считается одним из новаторов нынешней брит-поп-сцены. Отказавшись от традиционной для брит-попа главенствующей роли гитары, Keane сделали ставку на клавиши, на которых играет создатель группы Том Райс-Оксли (кстати, в свое время его звали играть в Coldplay, но Райс-Оксли оказался достаточно уверен в своих силах, чтобы отказаться от предложения). Гитара отдана в руки вокалисту Тому Чаплину, чей голос является дополнительным козырем Keane, а на ударных в группе играет Ричард Хьюз. К настоящему времени у Keane три студийных альбома, реверансы от критиков и достаточно плотный круг поклонников, в том числе и в России. Разогревать музыкантов будет коллектив из Тольятти On The Go, выбранный по результатам "народного голосования". Сказать о нем, по большому счету, можно то же, что и о Keane. Они усердно концертируют - по России. И порой получают те же реверансы (с поправкой на российских критиков) – прогрессивные, молодые, одаренные, перспективные. Все, кто этому не верит, может прийти на концерт и попытаться оценить перспективы и "эпохальность" самостоятельно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости