Более 60 работ допущены к участию в фестивале телепрограмм "Золотой бубен" в Югре

Ханты-Мансийск. 3 сентября. INTERFAX.RU - В Ханты-Мансийске 14-16 сентября пройдет XIII международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой Бубен".

Экспертный совет фестиваля отсмотрел 303 конкурсные работы по 9 номинациям. В конкурсе приняли участие 154 телекомпаний и студий из 69 городов: в числе компаний из России представлены студии Республик Удмуртии, Коми, Дагестана, Чувашии, Башкортостана, Хакасии, Карелии, Татарстана.

В номинации "документальный фильм", "история и культура", "этнография и путешествия", "арт-видео", "детская программа" конкурсные фильмы и программы прислали творческие группы из Армении, Белоруссии, Германии, Польши, Украины, Финляндии, США, Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии, Нидерландов, Киргизии.

Экспертный совет рекомендовал жюри XIII международного фестиваля телевизионных программ и фильмов для просмотра и оценки 62 программы и фильма.

В этом году экспертный совет возглавила режиссер документального кино, продюсер, автор многих документальных кинолент Евгения Головня.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции