Страсти по Майклу

На аукционе в Австралии почти за 50 тысяч долларов продана перчатка певца Майкла Джексона, брошенная "королем" поп-музыки в толпу на концерте в Сиднее в 1996 году

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU – Прошло два месяца, как не стало "короля" поп-музыки Майкла Джексона, а страсти вокруг певца по-прежнему не утихают. На аукционе в Австралии за 49 тысяч долларов была продана белая перчатка, которую однажды надевал Майкл, сообщила в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Известно, что в 1996 году Майкл Джексон выступал на концерте в Сиднее, после чего снял с руки перчатку, украшенную драгоценными камнями, и бросил ее в толпу. Организаторы аукциона признались, что перчатка ушла за вдвое большую цену, чем они ожидали.

Между тем, в воскресенье брат Майкла Джексона Рэнди выразил крайнее недовольство тем, что по телевидению была показана видеозапись похорон "короля" поп-музыки, состоявшихся в четверг, несмотря на запрет съемок, сообщила Би-би-си. Похороны прошли в мемориальном парке, где находятся могилы многих "звезд" Голливуда, и, по словам Рэнди Джексона, некоторые СМИ скрытно сняли их с воздуха, несмотря на то, что полеты в этом месте также были запрещены.

На церемонию погребения было приглашено около 200 человек, их прибытие транслировалось в прямом эфире с разрешения родственников певца, но как только приехал катафалк с телом Майкла, трансляцию прекратили.

Знаменитый американский певец Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет в результате инфаркта в одной из больниц Лос-Анджелеса. По данным СМИ, главным подозреваемым по делу о гибели "короля" поп-музыки проходит его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи