Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости раздела "Культура"

за 27 июня

Вперед
ДатаВыбрать дату
20:30

Что произошло за день: вторник, 27 июня

Краткая сводка событий, произошедших за день: - Новый вирус-вымогатель атаковал компании и госструктуры в нескольких странах.
20:01

В Риме при строительстве новой линии метро нашли "мини-Помпеи"

В Риме во время работ по прокладке новой лини метро нашли артефакты, возраст которых оценивается в 1800 лет, пишет газета The International Business Times.
14:21

Вопреки предписанию Мосгорнаследия возобновился снос ДК им.Серафимовича

В "Архнадзоре" призвали сообщить о происходящем руководству полиции, поскольку находящиеся на месте сотрудники правоохранительных органов сносу не препятствуют
11:53

Nintendo перевыпустит классическую консоль из 1990-х в сентябре

Японская компания Nintendo в сентябре выведет на рынок миниатюрную, полностью функциональную версию своей консоли Super Nintendo, первая версия которой была выпущена в 1991 году.
10:53

Директор Исаакия высказался за венчания в стенах собора

Директор Государственного музея-памятника "Исаакиевский собор" Юрий Мудров считает допустимым проведение в соборе обряда венчания.
09:07

Петербургская епархия нарастит число богослужений в Исаакиевском соборе

Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор" и региональная епархия планируют внести корректировки в соглашение о партнерстве, увеличив число праздничных богослужений в храме, сообщил директор музея Юрий Мудров в интервью агентству "Интерфакс".
07:36

Что случилось этой ночью: вторник, 27 июня

Краткая сводка событий, произошедших к утру: - США объявили, что президента Сирии Башара Асада ждет серьезный ответ, если он применит химическое оружие против своих врагов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи