"Россия молодая" хочет провести 31 октября на Триумфальной площади День донора

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Молодежное движение "Россия молодая" подало уведомление в мэрию Москвы о проведении 31 октября на Триумфальной площади акции "День донора".

"Традиционно в последний день месяца мы проводим акцию "День донора" на Триумфальной площади, но в связи с реконструкцией наши мероприятия были перенесены на Пушкинскую площадь. В преддверии Дня донора нам стало известно, что "несогласные", в том числе Эдуард Лимонов, подали заявку на Триумфальную площадь, и эту заявку мэрия у них приняла", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы движения Наталия Маслова.

По ее словам, движение "Россия молодая" подало заявку на участок Триумфальной площади ближе к гостинице "Пекин". "Если мэрия пойдет "несогласным" навстречу, мы будем требовать удовлетворения нашей заявки как приоритетной, а в случае если мэрия Москвы откажет "несогласным", мы также не будем использовать Триумфальную площадь и проведем свою акцию на Пушкинской площади", - сказала Н.Маслова.

Накануне активисты оппозиции и правозащитники подали в мэрию заявку на проведение очередного митинга в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Эта заявка 12-я, предыдущие не были согласованы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции