Полиция на Триумфальной ждет оппозицию

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Несколько десятков автобусов и грузовиков с сотрудниками полиции, ОМОНа и военнослужащих Внутренних войск стянуты в четверг днем на Триумфальную площадь Москвы.

С утра на Триумфальной площади полиция стала усиливать меры безопасности - появились автомобили ГАИ, сотрудники ОМОН, эвакуаторы. Полиция запретила парковку на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади - съездах с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садово-Триумфальной улице. С 15:00 мск на площадь были стянуты значительные силы правопорядка - московский ОМОН, сотрудники 1-го и 2-го оперативных полков ГУВД Москвы, а также подразделения Внутренних войск.

Как передал корреспондент "Интерфакса", Триумфальная площадь взята полицией в кольцо. При этом полицейские грузовики и автобусы на Триумфальной площади со стороны 1-ой Тверской-Ямской улицы стоят в два ряда и затрудняют движение транспорта, в том числе троллейбусов.

В общей сложности на Триумфальной площади сосредоточено около 60 автобусов, грузовиков и легковых автомобилей столичной полиции и Внутренних войск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции