Половина москвичей затрудняется оценить работу Собянина на посту мэра

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Большая часть москвичей пока не могут однозначно оценить усилия Сергея Собянина на посту столичного градоначальника, показал опрос Исследовательского центра портала Superjob.ru.

Такую позицию заняли 49% из 2000 экономически активных жителей российской столицы, принявших участие в апрельском опросе.

При этом, как показывают исследования, спустя полгода после назначения Собянина на пост мэра таких респондентов стало больше на шесть процентных пункта, информирует портал Superjob.ru.

"Ничего особенного не сделал, ничего в лучшую сторону не изменилось, впрочем, как и в худшую, что уже неплохо"; "Пока еще рано судить. Посмотрим, во что он превратит Москву через пару лет", - комментируют свою позицию респонденты.

По мнению 22% москвичей, Собянин достаточно хорошо справляется со своими обязанностями: "Он очень опытный руководитель"; "Начали ремонт моего подъезда - его не было лет девять"; "Москва хоть вздохнула!"

В ноябре прошлого года так говорили 39% респондентов

Количество тех, кто критикует работу Собянина, за полгода выросло с 18% до 29%. "Он не подходит для этой должности"; "Много непоследовательных заявлений, незавершенные начинания и популизм", - считают недовольные. Особенно их возмущают автомобильные пробки и сокращение программы реконструкции жилых домов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи