Кто стрелял на Садовом

Михаил Барщевский сообщил, что машина его дочери и зятя была обстреляна в центре Москвы. В полиции заявили, что перестрелка стала следствием дорожного конфликта

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU – Вечером в среду юрист Михаил Барщевский, полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях, сообщил, что неизвестный обстрелял из травматического пистолета его зятя и дочь - предпринимателя Кирилла Мещерякова и Наталью Барщевскую.

Барщевский сообщил "Интерфаксу", что ему позвонила дочь и сообщила, что в центре Москвы в районе Садово-Черногрязской улицы неизвестные люди стреляли по автомобилю, в котором находилась она и ее супруг. "Кирилл хорошо водит машину, он попытался скрыться от стрелявших, но они нагнали его и еще несколько раз выстрелили в автомобиль", - сказал он. По словам Барщевского, его дочь и зять не пострадали.

Барщевский связал это происшествие либо со своей профессиональной деятельностью, либо с профессиональной деятельностью своего зятя, который является предпринимателем в области девелопмента и строительства. По его словам, его дочь и зять уже обратились за помощью в правоохранительные органы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". "Уголовное дело возбуждено по статье 213 часть 2 УК РФ ("хулиганство"). Накануне в 16.30 у дома номер 3 по Садовой-Кудринской улице трое неизвестных по внешности похожих на уроженцев Кавказа из хулиганских побуждений, из травматического оружия, произвели несколько выстрелов в сторону автомашины "Рейндж Ровер"", - рассказал "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

Ранее, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что примерно в 16:30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о стрельбе на Садово-Кудринской улице в районе поворота к станции метро "Баррикадная".

Затем представители правоохранительных органов уточнили, что, действительно, подобный инцидент имел место: на Садовом кольце произошел конфликт между водителями двух иномарок "Порше Кайен" и "Лэнд Ровер". "В дежурную часть от двух очевидцев поступило сообщение о том, что на пересечении Садово-Кудринской с Баррикадной произошел дорожный конфликт между водителями двух иномарок", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы управления полиции Аркадий Баширов. По его словам, "в результате ссоры один из участников конфликта произвел выстрел, сел в автомашину "Порше Кайен" и уехал на большой скорости". Он добавил, что заявлений в полицию по данному инциденту не поступало.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции