ДТП с мигалкой

На Тверской улице в Москве произошло ДТП с участием BMW с "крутыми" номерами и мигалкой. Сразу после происшествия водитель BMW снял с автомобиля номера

ДТП с мигалкой
Фото: "Интерфакс"

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы произошло очередное ДТП с участием автомобиля с мигалкой и номерами АМР. Около полудня автомобиль BMW 7-й серии с номерами А…МР 97 столкнулся с Audi А6 напротив дома № 14 на Тверской улице. В результате ДТП никто не пострадал.

Водитель Audi рассказал "Интерфаксу" свою версию событий. "Я повернул направо с Тверского бульвара на одноименную улицу по направлению к Охотному Ряду и перестроился в левый ряд, после чего увидел, что по встречной полосе едет BMW со спецсигналами. Мы попытались разъехаться, однако столкнулись", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что находился в машине один и отметил, что представители второй стороны и инспекторы общаются с ним в ходе оформления ДТП в корректной манере.

Как сообщается, сразу после инцидента на место происшествия прибыли несколько автомобилей с номерами с буквенными сочетаниями АОО и ВОО и надписями на номерных рамках "Транспортная компания Управления делами президента". Помимо этого приехал также еще один автомобиль BMW 7-й серии, в который пересел пассажир из машины, попавшей в аварию. И отбыл в сторону центра.

У "Ауди" повреждено левое переднее колесо, крыло и бампер, а также разбито лобовое стекло напротив пассажирского сидения. Такие повреждения характерны для случаев, когда пассажир не пристегнут, и подушка безопасности автоматически отключена.

У BMW значительные повреждения задней левой части. Наиболее всего пострадала зона в районе левого заднего крыла. Из-за удара у иномарки частично оторвало колесо и слетела покрышка.

По предварительным данным, Audi двигалась по Тверской улице в сторону Охотного ряда, когда водитель BMW, оснащенной спецсигналами, попытался выехать на встречную полосу, после чего машины столкнулись. Сразу после аварии водитель БМВ снял спецсигналы и номерные знаки с автомобиля.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Автомобиль Audi находился в своей полосе, большая часть корпуса BMW располагалась на встречной полосе. Инцидент сильно затруднил движение по Тверской улице в сторону центра. Лишь около половины второго авария была отработана сотрудниками правоохранительных органов и был восстановлен нормальный режим движения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи