Жительница Перми на юге Москвы устроила ДТП с шестью машинами

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Жительница Перми устроила аварию на юге Москвы, в которой пострадала сама, ее подруга с сыном и оказались повреждены шесть машин, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В воскресенье, примерно в 20:45 напротив дома 35 на проспекте Андропова, 30-летняя жительница Перми, находившаяся за рулем автомобиля Mazda 2, при перестроении из одной полосы в другую, не уступила дорогу и врезалась в Volkswagen Touareg.

После удара внедорожник врезался в следовавший в попутном направлении Nissan Pathfinder, а затем отлетел и ударил припаркованный джип GMC Denali. В это время, также потерявшая управление Mazda 2, ударила припаркованные Ford Focus и SsangYong.

В результате аварии сотрясение головного мозга получила женщина-водитель Mazda 2, ее подруга госпитализирована также с сотрясением и рваной раной головы, а у сына этой женщины, помимо травмы головы, врачи нашли и перелом таза. Всего пострадали шесть автомобилей, в основном, тяжелые внедорожники.

Там добавили, что за рулем Volkswagen находился в свободное от работы время инспектор ГИБДД.

Теги: ДТП, авария
Москва
Недвижимость
Последние новости