На Красной площади в Москве началась генеральная репетиция Парада Победы

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - На Красной площади в Москве в 10 часов началась генеральная репетиция военного парада в честь 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Главным отличием нынешнего Парада Победы от прошлогоднего стало то, что все его участники одеты в парадную форму одежды, за исключением военнослужащих из состава механизированной колонны. Для них предусмотрена полевая форма одежды. В 2011 году все военнослужащие, участвовавшие в параде, были одеты в полевую форму одежды. Впервые по Красной площади проедут новые бронеавтомобили "Рысь", которые будут сопровождать пусковые установки стратегических ракетных комплексов "Тополь-М".

Командует парадом заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Герасимов, а принимает парад - министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Началась генеральная репетиция Парада Победы с выноса Государственного флага России и Знамени Победы под звуки песни Александра Александрова "Священная война", которую исполняет сводный военный оркестр из более чем тысячи музыкантов.

Москва
Недвижимость
Последние новости