ЧП на канале имени Москвы

На канале имени Москвы баржа врезалась в теплоход, никто не пострадал. Как отметили в полиции, баржа столкнулась с пассажирским судном, скорей всего, из-за неисправности буксира, который ее "вел"

ЧП на канале имени Москвы
Фото: РИА Новости, Руслан Кривобок

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – В субботу на канале имени Москвы произошло столкновение баржи и теплохода. В результате происшествия никто не пострадал. Как отметили в полиции, баржа врезалась в пассажирское судно, скорей всего, из-за неисправности буксира, который ее "вел".

О ЧП "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, пассажирское судно столкнулось с другим судном на 73-м километре канала имени Москвы.

Как отметил источник агентства, пассажирское судно "Михаил Танич" из-за происшествия с теплоходом "Речной-70" с баржами могло получить пробоину.

Позже в пресс-службе Управления на транспорте МВД по ЦФО "Интерфаксу" рассказали, что причиной столкновения двух судов, по предварительным данным, явилась неисправность рулевого управления буксира. "Баржу вел "толкач", у которого, по предварительным данным, вышло из строя рулевое управление", - заявил сотрудник пресс-службы.

Собеседник агентства отметил, что в результате инцидента никто не пострадал. "Теплоход "Михаил Танич" шел из Северного порта в город Углич. После происшествия он проследовал в Северный порт, где высадил пассажиров", - сказал представитель управления МВД.

По его словам, суда столкнулись носовыми частями в районе населенного пункта Пирогово.

И как добавил сотрудник пресс-службы, в настоящее время транспортная полиция выясняет обстоятельства происшествия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи