Три человека попали в больницу с ожогами из-за вспышки паров алкоголя в московском ресторане

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Три человека получили ожоги из-за вспышки паров алкоголя в ресторане в центре столицы, которая произошла во время изготовления коктейля, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

В субботу, примерно в 1:30 мск, в ресторане на улице Фридриха Энгельса при изготовлении коктейля в результате нарушения техники безопасности произошла вспышка паров алкоголя. В результате инцидента пострадали три человека, все они были госпитализированы в больницы с ожогами головы, рук и тела.

Две девушки 19 и 20 лет были направлены в Городской ожоговый центр, еще один 29-летний мужчина - в НИИ имени Склифосовского.

"По факту произошедшего проводится проверка. По словам одной из пострадавших, она работает официанткой в ресторане на улице Фридриха Энгельса и получила ожоги в результате разлития алкогольного коктейля, который принято подавать зажженным", - сообщили в московской полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости