Три человека попали в больницу с ожогами из-за вспышки паров алкоголя в московском ресторане

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Три человека получили ожоги из-за вспышки паров алкоголя в ресторане в центре столицы, которая произошла во время изготовления коктейля, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

В субботу, примерно в 1:30 мск, в ресторане на улице Фридриха Энгельса при изготовлении коктейля в результате нарушения техники безопасности произошла вспышка паров алкоголя. В результате инцидента пострадали три человека, все они были госпитализированы в больницы с ожогами головы, рук и тела.

Две девушки 19 и 20 лет были направлены в Городской ожоговый центр, еще один 29-летний мужчина - в НИИ имени Склифосовского.

"По факту произошедшего проводится проверка. По словам одной из пострадавших, она работает официанткой в ресторане на улице Фридриха Энгельса и получила ожоги в результате разлития алкогольного коктейля, который принято подавать зажженным", - сообщили в московской полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи