Собянин объявил о десятикратном уменьшении количества ям на московских дорогах

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Плановые работы по замене асфальтового покрытия привели к улучшению качества дорог в Москве, заявляет мэр столицы Сергей Собянин.

"Все меньше стало ямочного ремонта или случаев, когда на протяжении зимы появлялись ямы", - сказал Собянин на оперативном совещании городского правительства в пятницу.

"Число таких случаев у нас уменьшилось ровно в десять раз", - пояснил градоначальник.

Глава объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрий Семенов на совещании пояснил, что за три года в десять раз сократилось количество локальных разрушений - выбоин глубиной более 5 см и размерами 60 на 20 см и более.

Семенов напомнил, что в 2011 - 2012 годах в Москве планово было заменено по 24 млн кв. метров дорожного полотна, в 2013 году - почти 29 млн кв. метров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости