В Москве задержаны двое мужчин, ранившие ножом двух полицейских и таксиста

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Двое сотрудников полиции пострадали, один из них госпитализирован, в ходе задержания двух подозреваемых на севере-западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Примерно в 17:10 около станции метро "Сходненская", на бульваре Яна Райниса произошел конфликт между сотрудником полиции, находившемся в гражданской форме одежды, и двумя мужчинами", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе разговора один из мужчин нанес ножевое ранение полицейскому в живот, после чего неизвестные попытались скрыться, сели в припаркованный у метро автомобиль-такси и потребовали от водителя начать движение.

В этот момент к машине подбежали двое коллег пострадавшего полицейского и начали вытаскивать из автомобиля подозреваемых, однако те оказали сопротивление, нанеся поверхностные ножевые ранения одному из полицейских и таксисту. Тем не менее, оба были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудник полиции, получивший ножевое ранение в живот, был госпитализирован, его коллеге и водителю такси помощь была оказана на месте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи