Налоговая служба Москвы в 2013 г. обеспечила на 20 млрд руб. больше поступлений, чем в 2012 году

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Поступления от подоходного налога в городской бюджет столицы в 2013 году увеличились на 12% по сравнению с предыдущим годом, сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин.

"Сама налоговая служба работала в этот период достаточно неплохо. В частности, увеличили за прошедший год поступления подоходного налога на 12%, а по ряду налогов и сборов прошедший год был просто прорывным", - сказал Собянин на расширенном заседании коллегии УФНС по Москве.

По его словам, было произведено изменение патентной системы, введен перечень новых патентов, была унифицирована эта система. Общий объем сбора от патентов увеличился в 4 раза.

"Благодаря совместной работе по наведению порядка в области аренды жилья, объем налоговых поступлений от аренды жилья увеличился в 4,5 раза", - отметил мэр.

"Конечно, эти моменты и стабильная работа по экономике города в целом позволила выйти с плюсом в 20 миллиардов рублей по отношению к объему поступлений налогов за 2012 год", - уточнил Собянин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи