В Москве пойман с поличным карманник-рецидивист из Грузии

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Карманник-рецидивист задержан с поличным на юго-востоке Москвы, после того как вытащил кошелек из сумки женщины, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"Накануне днем на Волгоградском проспекте у дома N86 сотрудниками МУРа был задержан 57-летний уроженец Грузии, который похитил около киоска с прессой кошелек из сумки женщины", - сказал сотрудник пресс-службы.

Мужчину взяли в тот момент, когда он пытался ретироваться с украденными 16 тысячами рублей, лежавшими в кошельке. Задержанный хорошо известен полиции - ранее он 12 раз привлекался к уголовной ответственности за карманные кражи.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, задержанный - это известный карманник Ниази Бечвая. Последний раз он был осужден за неудачную попытку кражи в 2011 году кошелька у женщины в маршрутке на северо-востоке. Тогда потерпевшая почуяла неладное и подняла шум, а остальные пассажиры помогли ей удерживать воров до прибытия милиции. В январе 2012 года Бабушкинский районный суд приговорил Н.Бечвая к двум годам колонии строгого режима.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи