Два человека погибли в ходе столкновения четырех автомобилей в Москве

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Четыре автомобиля столкнулись на западе Подмосковья, два человека погибли, еще четверо получили ранения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.

"В воскресенье около 19 часов на 53-м км трассы Москва - Минск автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находилась 51-летняя жительница Смоленской области, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Suzuki Grand Vitara, а затем отлетел и врезался во внедорожник Range Rover Sport, потом в Hyundai врезался Ford Mondeo, водитель которого не успел среагировать на ДТП", - сказал сотрудник пресс-центра.

В результате ДТП от полученных травм скончалась женщина, управлявшая автомобилем Hyundai, а также ее 26-летняя дочь.

В больницу были отправлены четыре человека, находившиеся в Range Rover. Врачи приняли решение о госпитализации 38-летнего водителя внедорожника, у которого обнаружили переломы ребер и ушиб груди, его супруги-ровесницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами, переломом левой кисти. Их 18-летний сын после оказания помощи был отпущен с ушибом пальца, девятилетняя дочка была госпитализирована с сотрясением головного мозга и переломом руки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи