В середине недели в Москве может выпасть снег

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Синоптики не советуют автомобилистам в центре России торопиться со сменой колес с зимних на летние.

"Рекордно теплая погода, которая была в последние несколько дней, - это все-таки эпизод. Уже сейчас волна тепла идет на спад. Мы отмечаем понижение температурного фона", - сообщила "Интерфаксу" во вторник представитель Гидрометцентра Марина Макарова.

Уже на этой неделе в Центральном федеральном округе ночная температура будет около ноля.

"В середине недели и в выходные дни в Московском регионе возможны осадки в виде снега. При этом будут ухудшаться условия на дорогах. Возможен переход через ноль, местами возможен гололед", - сказала Макарова.

"Постепенно температура воздуха придет в норму. Среднесуточная температура будет ниже плюс пяти градусов", - сказала представитель Гидрометцентра.

По словам Макаровой, образование наледи возможно в центре России и в утренние часы. "Так что со сменой резины на летнюю пока торопиться не стоит", - сообщила она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи