Застреливший московского полицейского находится в больнице с ранением, в понедельник следствие направит в суд просьбу о его аресте

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Следствие установило личность стрелявшего в полицейского в Москве и ходатайствует об его аресте, сообщает СК РФ.

"В квартире по улице Радужная дом 11 при проведении оперативно-розыскного мероприятия по уголовному делу о совершении особо тяжкого преступления находившийся на кухне 48-летний Халил Сарыев произвел из охотничьего карабина "Сайга" выстрелы в сотрудника полиции Сергея Жадобкина, ранив потерпевшего в грудь и голову, от чего полицейский скончался на месте", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СК РФ.

В пресс-службе СК РФ отметили, что стрелявший в полицейского Х.Сарыев находится в больнице, так как при задержании причинил себе огнестрельное ранение ноги.

"В ближайшее время Х.Сарыеву будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ. В понедельник в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в пресс-службе СК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи