Двое московских полицейских, раненных коллегой, выписаны, еще один остается в тяжелом состоянии

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Два из трех сотрудников полиции, раненных 31 марта своим нетрезвым коллегой на территории 2-го оперативного полка, вышли из больницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

По его данным, накануне из Боткинской больницы был выписан 30-летний сотрудник полиции, получивший 31 марта огнестрельное ранение левой руки и грудной клетки. Также в минувший четверг был выписан его 35-летний коллега, получивший огнестрельное ранение левого бедра. Третий раненый, получивший наиболее тяжелые ранения, продолжает лечение. У 47-летнего сотрудника огнестрельная рана в области паха, повреждение кишечника, также у него прострелены правая кисть и правое плечо. Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

31 марта сержант 2-го оперативного полка московской полиции был замечен офицером этого подразделения в нетрезвом виде. Полицейского повели в оружейную комнату для сдачи оружия, где он повел себя неадекватно и открыл огонь по своим сослуживцам из пистолета Макарова. Раненые полицейские смогли обезвредить стрелявшего. Позднее сержант стал фигурантом уголовного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи