Мэрия Москвы пригласила оппозицию на переговоры о митинге 6 мая

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Московские власти пригласили в среду на переговоры оппозиционеров, которые собираются организовать 6 мая митинг в столице.

"Обговорим все проблемы", - заявил "Интерфаксу" глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. По его словам, в среду по результатам разговора будет принято окончательное решение, состоится мероприятие или не будет".

Оппозиции не удается договориться с московскими властями по поводу места митинга. Мэрия предложила провести акцию на внутренней части проспекта Академика Сахарова, оппозиционеры настаивают на Болотной площади.

Майоров ранее заявил, что Болотная площадь 6 мая занята, и проспект Академика Сахарова - единственное место, которое могут предложить власти.

Оппозиционеры собирались провести в Москве 6 мая митинг, чтобы поддержать фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. В заявке, поданной в мэрию Москвы, оговаривается участие в митинге до 30 тысяч человек. От идеи провести шествие 6 мая оппозиционеры отказались.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи