Срочно 17:53
Скончалась вторая раненная под Алеппо российская военнослужащая-медик

Московская полиция насчитала около 200 "прогуливающихся" в районе Болотной площади

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники московской полиции внимательно следят за соблюдением правопорядка в центре Москвы в годовщину событий 6 мая на Болотной площади. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

"В сквере около Лужкова моста в центре Москвы во вторник вечером прогуливаются порядка 200 граждан", - отметили в пресс-службе.

Пока обстановка остается спокойной. Но в случае выявления каких-либо его нарушений полицейские готовы незамедлительно их пресечь подчеркнули в ГУ МВД по Москве. Ранее власти Москвы заявили, что не допустят несогласованных акций 6 мая на Болотной площади.

В свою очередь, оппозиционеры сообщали в блогах, что во вторник днем на Болотной площади задержали нескольких человек, которые развернули транспаранты с политическими лозунгами.

Оппозиционеры собирались во вторник на митинге поддержать фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Оппозиция настаивала на том, чтобы акция состоялась именно на Болотной площади, власти предлагали проспект Академика Сахарова. Договориться им не удалось, оппозиция отозвала заявку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи