Почти 2,4 млн рублей грабители украли из машины в центре Москвы

Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Неизвестные в масках на "Инфинити" украли из автомобиля в центре Москвы почти 2,4 млн рублей, ударив хозяина машины по голове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"16 мая в 15:38 на службу "02" поступило сообщение от мужчины о грабеже по ул. Б.Полянка у дома 30. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что в 15:35 к припаркованной у края проезжей части автомашине "Опель-Зафира", возле которой находился ее владелец, подъехала "Инфинити" черного цвета", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, из "Инфинити" вышли трое неизвестных в медицинских масках, один из них неустановленным тупым предметом нанес потерпевшему удар по голове, а второй, разбив стекло правой передней двери его машины, забрал из салона рюкзак с находившимися в нем 2 млн. 380 тыс. 800 рублями и телефоном сотовой связи. После этого неизвестные скрылись на автомобиле "Инфинити".

"Материальный ущерб составил около 2 млн. 382 тыс. 300 рублей. Пострадавшему, получившему ушиб головы, мед. помощь оказана на месте",- сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи