Более 1,7 тыс. поливомоечных машин работают в жару на московских улицах

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В Москве в условиях установившейся жаркой погоды работают 1758 поливомоечных машин, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в понедельник.

Как рассказал собеседник агентства, основными операциями летнего содержания дорог являются мойка и полив проезжей части. Они помогают уменьшить загрязненность воздуха, а также обеспечить нормативное состояние магистралей, улиц и проездов города.

В жаркие периоды в зависимости от температурного режима и дорожной обстановки частота поливки дорог может быть увеличена вплоть до двухчасового промежутка.

Ранее в понедельник в Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили "Интерфаксу", что в понедельник воздух в столице прогреется до 30-31 градуса. В последующие несколько дней, когда воздух будет прогреваться до 29 градусов, в Москве также возможны температурные рекорды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости