Более 1,7 тыс. поливомоечных машин работают в жару на московских улицах

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - В Москве в условиях установившейся жаркой погоды работают 1758 поливомоечных машин, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в понедельник.

Как рассказал собеседник агентства, основными операциями летнего содержания дорог являются мойка и полив проезжей части. Они помогают уменьшить загрязненность воздуха, а также обеспечить нормативное состояние магистралей, улиц и проездов города.

В жаркие периоды в зависимости от температурного режима и дорожной обстановки частота поливки дорог может быть увеличена вплоть до двухчасового промежутка.

Ранее в понедельник в Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили "Интерфаксу", что в понедельник воздух в столице прогреется до 30-31 градуса. В последующие несколько дней, когда воздух будет прогреваться до 29 градусов, в Москве также возможны температурные рекорды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
GБельгия Бельгия2 : 1Идет первый таймТунис ТунисИдет первый таймАзар (6), Лукаку (16) - Бронн (18)FРеспублика Корея Республика Корея– : –18:00Мексика Мексика18:00FГермания Германия– : –21:00Швеция Швеция21:00