Кубок конфедераций-2017

Грабители устроили взрыв в отделении Банка Москвы на Каширском шоссе

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Неизвестные в ночь на воскресенье пытались взорвать банкоматы Банка Москвы. Банку нанесен ущерб, но никто не пострадал, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе кредитной организации.

Взрыв произошел в 03:00 в "зоне 24" отделения Банка Москвы на Каширском шоссе. Как предположил представитель банка, злоумышленники рассчитывали похитить деньги из банкоматов. Но попытка была неудачной, и денежные средства похищены не были.

Отделению был нанесен ущерб. Два банкомата, находившихся в зоне круглосуточного обслуживания, не подлежат восстановлению. В самом отделении выбиты стекла входных дверей.

При взрыве никто не пострадал. На месте происшествия правоохранительные органы проводят следственные действия.

Как ранее сообщали "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России, полиция разыскивает неизвестных, которые попытались вскрыть банкомат на юге Москвы.

В ночь на воскресенье на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации банкомата, расположенного по адресу: Каширское шоссе, дом 26, корпус 2. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что стекла входных дверей разбиты, а в тамбуре находился поврежденный банкомат. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, обрушению витрины предшествовал хлопок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи