В "новой" Москве мужчина погиб от удара молнии

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - В поселении Щаповское (Троицкий административный округ Москвы) в среду вечером от разряда молнии погиб 55-летний мужчина, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел около 19:00 в коттеджном поселке. От удара молнии пострадали еще три человека, один из которых, 51-летний мужчина, был в тяжелом состоянии доставлен в НИИ Склифосовского. По информации источника, еще двум пострадавшим - мужчинам в возрасте 38 и 53 лет - помощь была оказана амбулаторно, их жизни ничто не угрожает.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах столицы, сильный ветер повалил в Москве около десятка деревьев, в основном на западе и северо-востоке города. Семь автомобилей получили механические повреждения.

По информации Гидрометеобюро Москвы и Московской области, вечером в среду и в ночь на четверг в столице выпало от 3 до 14 мм осадков. На западе города прошел град. Скорость ветра при грозе местами превышала 17 м/с.

ГУ МЧС России по Москве, московские власти в среду выпустили предупреждение о неблагоприятных погодных условиях, сильных ливнях с грозами, порывистом ветре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи