Ожоги у некоторых пострадавших в московском метро могут говорить о задымлении в тоннеле

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Медики обнаружили как минимум у пяти пострадавших при аварии в московском метро ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его данным, у двух женщин и одного мужчины, помимо других травм, обнаружено отравление продуктами горения, также у одного из пациентов обнаружен ожог верхних дыхательных путей, аналогичная травма найдена у еще одной пациентки.

Как отметил собеседник агентства, это косвенно подтверждает информацию о том, что сразу после крушения поезда в тоннеле возникло задымление. Об этом же говорят и многие очевидцы аварии, находившиеся в момент инцидента в пострадавшем поезде.

Во вторник утром три вагона поезда сошли с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро около станции "Славянский бульвар". Один из вагонов сильно деформирован. По последним данным, погибли не меньше 20 человек, более 160 пострадали.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи