Жертвами аварии на "синей" ветке метро стали граждане Таджикистана и Китая

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В результате катастрофы в столичном метро погиб один гражданин Таджикистана и один гражданин Китая, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов. Он добавил, что в результате ЧП пострадали 79 москвичей, все остальные - гости столицы.

Число госпитализированных после ЧП в московском метро увеличилось до 136 человек, из них в реанимации находится 42 пациента.

"Пострадало более 160 человек, в медицинских организациях на данный момент времени находится 136 пострадавших, и семь из них поступили за последние три часа", - сказал Голухов.

Сегодня утром на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" с рельсов сошли три вагона, в том числе головной. По последним данным, в результате ЧП погибли не менее 20 человек, более 130 госпитализированы. Следствие полагает, что произошла техногенная катастрофа, версия теракта исключается. 16 июля в Москве в связи с трагедией в метро объявлен день траура.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи