Вице-премьер Голодец сообщила о 21 погибшем и 150 пострадавших в аварии в метро

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Число пострадавших в результате аварии в московском метро 15 июля составляет 150 человек Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. Отвечая на вопрос "Интерфакса" о количестве погибших на данный момент, Голодец сказала: "На сегодняшнее утро - 21 человек".

"Люди, которые получили посттравматический шок или которые обнаружили, что у них все-таки имеются те или иные виды повреждений, на сегодняшнее утро таких людей - 150 человек", - заявила вице-премьер в среду журналистам.

При этом она отметила, что идет процесс выписки. "Есть сомнения, и ведется аналитическая работа, действительно ли люди получили травмы в результате этой аварии, или где-то они находились рядом, но в любом случае всем оказывается необходимая помощь", - сказала Голодец.

По ее словам, восемь пострадавших остаются в крайне тяжелом состоянии, еще 47 - в тяжелом.

Данные, которые предоставила Голодец, расходятся с информацией МЧС. Сегодня утром ведомство официально подтвердило информацию о том, что число жертв аварии в метро достигло 22 человек.

В пресс-службе Минздрава ранее сообщили, что всего пострадавшими в результате крушения поезда метро считаются 217 человек, 150 из них находятся в больнице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи