В Москве задержали гражданина Таджикистана с килограммом "дизайнерского" наркотика

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - В Москве был задержан гражданин Таджикистана, у которого изъяли около килограмма "дизайнерского" наркотика, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ФСКН.

По данным ФСКН, мужчина занимался сбытом наркотиков по месту своего проживания в Тверской области, а приобретал наркотические вещества в подмосковном Чехове. После получения очередной партии наркотика подозреваемый выехал из Чехова на машине с водителем, занимающимся частным извозом. Машину остановили при пересечении МКАД, и гражданина Таджикистана задержали. Сообщается, что в руках у него находился сверток с порошкообразным веществом, массой около килограмма.

Химическое исследование показало, что в изъятой смеси имеются различные наркотические средства, включая метилендиоксипирровалерон и психотропные вещества, относящиеся к категории так называемых "дизайнерских" наркотиков. Задержанному предъявлено обвинение по статье "приготовление к сбыту наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции