В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро оценивается как крайне тяжелое, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его словам, состояние большинства раненых постепенно улучшается. Если накануне вечером в крайне тяжелом состоянии находилось шесть человек, то к утру четверга таких пациентов осталось трое. Кроме того, рассказал источник, в тяжелом состоянии находятся 24 человека, семеро пострадавших по-прежнему подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

В то же время, отметил собеседник агентства, уменьшилось количество реанимационных больных: к утру четверга их число составило 29 человек, тогда как в среду вечером реаниматологи наблюдали за 42 пациентами. Состояние 60 пациентов оценивается как средней тяжести, 42 раненых находятся в удовлетворительном состоянии.

Всего на лечении находятся 129 человек, после того как девять пострадавших были выписаны.

Утром 15 июля на перегоне между станциями метро "Парк Победы" - "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии три вагона сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В результате аварии погибли 22 человека, еще 150 пострадавших были госпитализированы. Всего за помощью к врачам обратились более 200 пострадавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи