Более ста пострадавших в результате аварии в московском метро остаются в больницах

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - После аварии в столичном метро в больницах остаются 104 пострадавших, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в медицинских кругах.

По словам собеседника агентства, в больницах остаются 104 человека, в том числе 99 - в учреждениях здравоохранения Москвы и пятеро - в федеральных учреждениях. Кроме того, в больницах находятся девять человек, обратившихся за медицинской помощью в следующие после трагедии дни.

Четыре человека остаются в крайне тяжелом состоянии, все они находятся на искусственной вентиляции легких. Состояние пяти пациентов оценивается как тяжелое, на искусственной вентиляции легких остается один человек. Восемь пациентов по-прежнему остаются в реанимации.

Еще 31 пострадавший находится в состоянии средней степени тяжести и 59 - в удовлетворительном состоянии.

По данным на вечер вторника, за день из московских больниц выписаны 10 человек, среди которых восемь москвичей и двое жителей Подмосковья. Таким образом, всего с момента аварии из больниц выписаны 39 пострадавших.

15 июля в 8.35 на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов несколько головных вагонов и врезались в стену тоннеля. В результате ЧП погибли 23 человека, 217 пострадали, 150 были госпитализированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи