Пострадавшим в аварии в московском метро выплачено уже более 140 млн рублей

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Семьи погибших и пострадавшие во время крупнейшей аварии в московском метро уже получили компенсационные выплаты на сумму более 140 млн рублей, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"Уже 129 человек получили денежные компенсации от Московского метрополитена на общую сумму 141 миллион 497 тысяч рублей. Пострадавшим в аварии на Арбатско-Покровской линии 15 июля 2014 года выплачено 46 миллионов 100 тысяч рублей наличными средствами, и 95 миллионов 397 тысяч рублей переведены на банковские счета", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сообщении, в данный момент комиссия по выплатам компенсаций рассматривает 160 заявлений от пострадавших. Все обращения будут рассмотрены в ближайшее время.

15 июля на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов вагоны поезда. Жертвами аварии стали 24 человека, около 270 пострадали (более 150 были госпитализированы).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости