Гражданка Таджикистана задержана за сбыт героина во время прогулок с ребенком

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Уроженка Таджикистана распространяла наркотики в Москве, гуляя с ребенком, при обыске в ее доме в бутылках из-под кефира обнаружено 600 грамм героина, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ФСКН.

"Сотрудниками УФСКН России по Москве задержана гражданка Таджикистана 1977 года рождения, которая осуществляла незаконный сбыт наркотического средства... Героин женщина передавала своим покупателям путем закладок, оставляя наркотик в заранее оговоренных местах, причем часто она брала своего малолетнего сына и под видом матери, гуляющей с ребенком, незаметно оставляла наркотик в людных местах", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, женщину задержали, когда она осуществляла закладку под скамейку, делая вид, что завязывает ребенку шнурки. В ходе личного досмотра у задержанной изъято более 37 грамм героина.

"Сотрудники управления провели обыск по месту жительства задержанной. В холодильнике, кроме двух бутылок кефира, продуктов для питания матери и ребенка не было, однако и в бутылках оказался не кефир, а героин массой около 600 грамм, что относится к крупному размеру", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что ранее женщина занималась преступной деятельностью вместе со своим сожителем, который был задержан в мае этого года.

"Возбуждено уголовное дело, она помещена в следственный изолятор. За совершение данного преступления ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Малолетний ребенок задержанной передан под опеку родственникам", - сообщил сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи