Автоинспектор пострадал в ходе драки между водителями и пешеходами в Москве

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Водители и пешеходы подрались на юго-востоке, один из участников конфликта нанес травмы и сотруднику ГИБДД, проезжавшему мимо и пытавшемуся остановить потасовку.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции, в среду вечером на Люблинской улице в районе дома 153 дорогу не поделили несколько водителей и пешеходов. Словесная перепалка быстро переросла в драку, которую заметил проезжавший мимо сотрудник Госавтоинспекции. Старший лейтенант полиции потребовал прекратить правонарушение и начал разнимать людей, однако один из них набросился на офицера, сорвал с него погон, после чего несколько раз ударил в живот.

Дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции, им оказался 29-летний москвич, находившийся в момент инцидента в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы по факту нападения на сотрудника полиции переданы в Следственный комитет, пострадавшему автоинспектору пришлось обращаться за помощью в травмпункт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи