Президент "Опоры России" Бречалов покинет Общественную палату Москвы

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Руководитель комиссии по развитию предпринимательства Общественной палаты Москвы (ОПМ) Александр Бречалов решил оставить свой пост, сообщает газета "Коммерсант" в пятницу.

"Это (уход Бречалова из ОПМ - ИФ) было сделано для того, чтобы освободить место для главы московского отделения "Альянса зеленых" Александра Закондырина, который ранее снялся с выборов в Мосгордуму", - отмечает издание.

Информацию о выходе Бречалова из ОПМ газете подтвердил и его помощник Дмитрий Кущин. Издание также добавляет, что президент "Опоры России" одновременно является секретарем федеральной Общественной палаты.

Между тем, в окружении Закондырина "Коммерсанту" сообщили, что он может возглавить комиссию Бречалова, чтобы войти в совет ОПМ, а также планирует стать членом комиссии по развитию гражданского общества и местного самоуправления.

По словам собеседников издания, 29 августа Закондырин примет участие в заседании палаты, посвященном наблюдению за выборами в Мосгордуму, и, скорее всего, займется мобильной группой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции